Brazil Anahi

SO

Cítrico, papaia madura, chocolate preto, aveludado.

Origem
Brazil
Variedade
Red Catuaí
Região
Cerrado Mineiro
Processo
Natural
Altitude
1105
Brazil Anahi

Café Tropical do Brasil - Danilo Barbosa

Localizada na famosa região do Cerrado Mineiro, em Minas Gerais, Brasil, a Fazenda Cachoeira é uma propriedade familiar gerida por Danilo Barbosa.

Cerrado Mineiro é a primeira região do Brasil com uma designação de origem protegida, o que significa que o café rotulado como "Cerrado" deve necessariamente vir desta área. Esta designação garante não apenas a rastreabilidade, mas também destaca a qualidade única e a diversidade de sabores da região, produzindo características incomparáveis.

A Fazenda Cachoeira pertence à família Barbosa há gerações, começando com o bisavô de Danilo, Elias Barbosa. Hoje, Danilo continua o legado familiar com seus filhos, Victor Marcelo e Sérgio Ricardo, e suas respectivas esposas, trabalhando juntos para cultivar um café excepcional.
 

Comprometida com a sustentabilidade, a família Barbosa reservou mais de 186 hectares para preservação ambiental e continua pesquisando práticas sustentáveis para garantir uma produção de café 100% sustentável.

Este café é processado usando o método de fermentação natural, que realça seus sabores vibrantes e complexos. 

Notas de Prova: Espere uma chávena limpa e equilibrada com sabores de frutas tropicais, chocolate preto e papaia madura, finalizada com uma textura aveludada e um toque de cítrico.
 

 

Receita de Café do Torrefator

Brasil Anahi

Proporção de Extração para Espresso

  • Gramas de café: 19 g
  • Espresso extraído: 36 g
  • Tempo de extração: 26 segundos

Proporção de Extração: 1:1.9 - para cada 1 grama de café moído, são extraídos 1.9 gramas de espresso.