Brazil Anahi
SO
Cítrico, papaia madura, chocolate preto, aveludado.
- Origem
- Brazil
- Variedade
- Red Catuaí
- Região
- Cerrado Mineiro
- Processo
- Natural
- Altitude
- 1105

Cítrico, papaia madura, chocolate preto, aveludado.
Localizada na famosa região do Cerrado Mineiro, em Minas Gerais, Brasil, a Fazenda Cachoeira é uma propriedade familiar gerida por Danilo Barbosa.
Cerrado Mineiro é a primeira região do Brasil com uma designação de origem protegida, o que significa que o café rotulado como "Cerrado" deve necessariamente vir desta área. Esta designação garante não apenas a rastreabilidade, mas também destaca a qualidade única e a diversidade de sabores da região, produzindo características incomparáveis.
A Fazenda Cachoeira pertence à família Barbosa há gerações, começando com o bisavô de Danilo, Elias Barbosa. Hoje, Danilo continua o legado familiar com seus filhos, Victor Marcelo e Sérgio Ricardo, e suas respectivas esposas, trabalhando juntos para cultivar um café excepcional.
Comprometida com a sustentabilidade, a família Barbosa reservou mais de 186 hectares para preservação ambiental e continua pesquisando práticas sustentáveis para garantir uma produção de café 100% sustentável.
Este café é processado usando o método de fermentação natural, que realça seus sabores vibrantes e complexos.
Notas de Prova: Espere uma chávena limpa e equilibrada com sabores de frutas tropicais, chocolate preto e papaia madura, finalizada com uma textura aveludada e um toque de cítrico.
Brasil Anahi
Proporção de Extração para Espresso
Proporção de Extração: 1:1.9 - para cada 1 grama de café moído, são extraídos 1.9 gramas de espresso.