Grãos de café de especialidade descafeinado
O café de especialidade descafeinado existe mesmo?
Sim, o café de especialidade descafeinado existe e, tal como o café de especialidade com cafeína, deve cumprir elevados padrões de sabor, complexidade e origem.
Descafeinação feita da forma certa
O método de remoção da cafeína também é importante. A maioria do café de especialidade descafeinado utiliza o processo Swiss Water, uma técnica 100% livre de químicos que remove suavemente a cafeína mantendo o caráter do grão. Ou o processo de cana-de-açúcar (acetato de etilo), que utiliza compostos naturais da cana-de-açúcar para obter um final suave e doce. Ambos os métodos preservam os óleos essenciais e os compostos de sabor, garantindo que a sua chávena saiba tão rica quanto a original.
Não apenas para os sensíveis à cafeína
O café descafeinado permite-lhe desfrutar de uma chávena de qualidade ao final do dia sem perturbar o seu ritmo natural de sono, reduzir tremores ou simplesmente apreciar um momento consciente sem o estimulante.
A nossa seleção de café descafeinado abaixo, proveniente dos melhores torrefatores de café de especialidade em Portugal, oferece o mesmo cuidado e qualidade que a nossa gama com cafeína.

Colombia - Calma Decaf
SoLo Brewing
Notas | Brown spice, dark chocolate, passion fruit, citric acid, tangerine |
---|---|
Tipo de Torra | Espresso, Filter |
Processo | Sugar Cane, Co-fermented |
a partir de 15,90€

Colombia - Sunset Chocolate Decaf
SoLo Brewing
Notas | Milk Chocolate, Tropical fruits, Strawberry, Honey, Coconut, Orange, Passion fruit, Citric acidity |
---|---|
Tipo de Torra | Filter |
Processo | Anaerobic Natural, Sugar Cane |
a partir de 15,90€

Mexico - Puebla Decaf
Humble Anchor
Notas | Orange, Almond, Brown Sugar, Dark Chocolate |
---|---|
Tipo de Torra | Espresso, Filter |
Processo | Mountain Water |
a partir de 20,00€