Grãos de café de especialidade descafeinado

O café de especialidade descafeinado existe mesmo?

Sim, o café de especialidade descafeinado existe e, tal como o café de especialidade com cafeína, deve cumprir elevados padrões de sabor, complexidade e origem.

Descafeinação feita da forma certa

O método de remoção da cafeína também é importante. A maioria do café de especialidade descafeinado utiliza o processo Swiss Water, uma técnica 100% livre de químicos que remove suavemente a cafeína mantendo o caráter do grão. Ou o processo de cana-de-açúcar (acetato de etilo), que utiliza compostos naturais da cana-de-açúcar para obter um final suave e doce. Ambos os métodos preservam os óleos essenciais e os compostos de sabor, garantindo que a sua chávena saiba tão rica quanto a original.

Não apenas para os sensíveis à cafeína

O café descafeinado permite-lhe desfrutar de uma chávena de qualidade ao final do dia sem perturbar o seu ritmo natural de sono, reduzir tremores ou simplesmente apreciar um momento consciente sem o estimulante.

A nossa seleção de café descafeinado abaixo, proveniente dos melhores torrefatores de café de especialidade em Portugal, oferece o mesmo cuidado e qualidade que a nossa gama com cafeína.

 

Ver todos os cafés de especialidade