Colombia Decaf
Al-Gharb
Floral, chocolate, mel
- Origem
- Colombia
- Variedade
- Caturra +2
- Região
- Huila
- Processo
- Washed
- Altitude
- 1600-2000

Floral, chocolate, mel
Os grãos da região de Huila, na Colômbia, são cultivados a altitudes entre 1600 e 2000 metros acima do nível do mar. São cuidadosamente colhidos à mão em pequenas explorações agrícolas, especialmente no município de Pitalito, reconhecido pelo seu microclima ideal, perfeito para produzir café de especialidade de alta qualidade.
Este método cria um café de especialidade descafeinado rico e saboroso, praticamente indistinguível do café com cafeína.
Com uma Pontuação SCA de 84,25, este café oferece um perfil suave, doce e equilibrado, tornando-se indistinguível dos seus equivalentes com cafeína em termos de sabor. O cuidadoso processo de descafeinação mantém a riqueza e a complexidade do café, sendo uma escolha perfeita para quem procura uma opção descafeinada satisfatória.
O descafeinado percorreu um longo caminho, e este café é a prova disso. Os seus sabores achocolatados e de frutos secos são tão ricos e satisfatórios que até os amantes de cafeína teriam dificuldade em notar a diferença numa prova cega. Este café oferece todo o sabor sem o impulso da cafeína e não vai desiludir.
Notas de prova: Fragrância floral enzimática com base de chocolate, notas florais e de mel. A chávena é doce, suave e equilibrada, com corpo macio e acidez média.